2 feb 2020

RCI DEPORTES | Con dos golazos de Reynero. Cobresal aprovechó las grietas y venció a Colo Colo

Domingo 02 de Febrero de 2020.- Una revisión en el VAR, un penal errado de Leonardo Valencia y un palo en la agonía había sido lo mejor del primer tiempo. Sin embargo, las emociones de Cobresal y Colo Colo estaban guardadas para los minutos finales, donde los mineros lograron una agónica victoria por 2-1 en el Estadio El Cobre de El Salvador.

Valencia, a los 66', se había reivindicado con un soberbio tiro libre, pero no era lo único que iba a pasar. Tras el descuento a los 68' de Felipe Reynero, el propio extremo estiró las cifras cuando a los 90'+2' aprovechó las dudas de la defensa colocolina para definir el compromiso en la Tercera Región.

Reynero había ingresado al minuto 64 y en ese corto periodo se convirtió en la figura y héroe del triunfo de Cobresal. Fue el primer triunfo de los salvadoreños en el torneo y la primera caída del equipo de Mario Salas, quien junto a la dirigencia tiene pensando el fichaje de otro defensor central... Y era que no.