21 ene 2014

SERÁ NOTICIA : Copiapó será sede de un nuevo Taller de Alimentación para nuestros enfermos Celíacos.

Martes 21 de Enero de 2014.- Consciente de la creciente necesidad de alimentación de los enfermos celíacos en nuestra Región de Atacama, es que la tradicional "PazTelería" originaria de La Serena, traerá un Taller de Cocina y Alimentación Saludable Libre de Gluten para Personas Celiacas y con Sensibilidad al Gluten, en la ciudad de Copiapó.  

Según se informó, este taller consta de un 50% teórico sobre bases de alimentación saludable Libre de Gluten, y un 50% práctico en el cual realizaremos 10 recetas distintas. El taller consta de 2 sesiones, cada una de 5 horas, durante un fin de semana intensivo e incluye todas las materias primas para cocinar.

Las recetas a preparar serán las siguientes :  Torta de Piña,  Torta Selva Negra Gran Toblerone,  Brazo de Reina,  Kuchen de manzanas con canela y nueces,  Pie de Limón,  Muffins de Zanahorias con canela y nueces,  Queques de coco (tipo cocadas),  Quiche pollo-champiñón,  Pan de molde,  Pan de harina de arroz, maíz y linaza.

Este curso se desarrollará los días Sábado 15 y domingo 16 de marzo en lugar por confirmar, su valor es de 50.000 pesos por persona y se hará en jornadas de 09 a 14 horas. Inscripciones e informaciones a los números: (051) 2279826 – 77 444 060 - 8 3981803.



0 Comments:

Publicar un comentario