Martes 21 de Enero de 2014.- Consciente de la creciente necesidad de alimentación de los enfermos celíacos en nuestra Región de Atacama, es que la tradicional "PazTelería" originaria de La Serena, traerá un Taller de Cocina y Alimentación Saludable Libre de Gluten para Personas Celiacas y con Sensibilidad al Gluten, en la ciudad de Copiapó.
Según se informó, este taller consta de un 50% teórico sobre bases de alimentación saludable Libre de Gluten, y un 50% práctico en el cual realizaremos 10 recetas distintas. El taller consta de 2 sesiones, cada una de 5 horas, durante un fin de semana intensivo e incluye todas las materias primas para cocinar.
Las recetas a preparar serán las siguientes : Torta de Piña, Torta Selva Negra Gran Toblerone, Brazo de Reina, Kuchen de manzanas con canela y nueces, Pie de Limón, Muffins de Zanahorias con canela y nueces, Queques de coco (tipo cocadas), Quiche pollo-champiñón, Pan de molde, Pan de harina de arroz, maíz y linaza.
Este curso se desarrollará los días Sábado 15 y domingo 16 de marzo en lugar por confirmar, su valor es de 50.000 pesos por persona y se hará en jornadas de 09 a 14 horas. Inscripciones e informaciones a los números: (051) 2279826 – 77 444 060 - 8 3981803.
0 Comments:
Publicar un comentario