13 oct 2011

Más de 3 mil personas se deleitaron en 1° Expo Gastronómica de Copiapó


Papas a la Huancaina, ceviche de pescado, delicatesen de mariscos y cocina gourmet, como platos típicos y jugos naturales, así como las clásicas churrascas y empanadas de horno, entre otras exquisiteces de la cocina internacional, local y representativa de diversas culturas es la que inundó durante todo el día 12 de Octubre la Plaza de Armas, evento organizado por la oficina de Fomento Productivo de la I. Municipalidad de Copiapó que reunió a unos 3 mil comensales que disfrutaron de la 1° Expo Gastronómica de la Integración de los Pueblos”.
El alcalde de Copiapó, Maglio Cicardini, llegó al lugar acompañado de la delegación china a cargo de la “Estatua de la Paz”, quienes disfrutaron plenamente de la actividad y señaló que “estamos en el tiempo de poder superar lo que significaba todos los años celebrar el día de la raza, por eso hemos decidido celebrar el día de la integración de los pueblos, fundamentalmente del mundo, ya que nosotros como ciudad cosmopolita, estamos acostumbrados a recibir con generosidad y con mucha amabilidad a los extranjeros”.




0 Comments:

Publicar un comentario