17 jul 2016

COPA CHILE : Cobresal eliminado pese a vencer en cancha en los dos partidos a Copiapó

Domingo 17 de Julio de 2016.- Cobresal se impuso por 3-1 a Deportes Copiapó en el partido de vuelta por la primera ronda de la Copa Chile, un triunfo inútil después de perder por secretaría el duelo inicial pese a ganar 1-0 en cancha.

¿La razón? El Tribunal de Disciplina decretó que Copiapó, pese a perder en los 90 minutos, fue el ganador del partido de ida por 3-0 después de sancionar a Cobresal por desacato en la inscripción de Federico Martorell, que estuvo en la banca de suplentes pese a estar castigado.

Los tres goles cobresalinos en el partido de este sábado fueron anotados por Patricio Jerez (7', 59' y 69'). El gol de Luis Aguirre, a los 20 minutos, fue suficiente para dar el paso al equipo de la Primera B, que ahora espera sorteo para conocer su próximo rival.

(Informa : ADN Radio Chile)